原料米 | 出羽きらり |
---|---|
精米歩合 | 55% |
アルコール度数 | 15度 |
日本酒度 | +10 |
酸度 | 1.2 |
酵母 | 10号系酵母 |
容量 | 1800ml |
---|---|
飲み頃温度 | 5℃~10℃ |
保存方法 | 冷蔵 |
賞味期限 | 要冷蔵で1年程度 |
化粧箱 | ナシ |
原料米 | 出羽きらり |
---|---|
精米歩合 | 55% |
アルコール度数 | 15度 |
日本酒度 | +10 |
酸度 | 1.2 |
酵母 | 10号系酵母 |
容量 | 1800ml |
---|---|
飲み頃温度 | 5℃~10℃ |
保存方法 | 冷蔵 |
賞味期限 | 要冷蔵で1年程度 |
化粧箱 | ナシ |
「注文方法がわからない!」
「お酒について詳しく聞きたい!」
などの質問も受け付けております。
お気軽にご相談ください。
営業時間 平日 午前9時~午後5時
HPから問い合わせる FAXで注文する
フレッシュな軽快感のある辛口生酒。
口あたり爽やかな純米吟醸酒。
冷やして口広のグラスで飲んでみてください。