原料米 | 山形県産米 |
---|---|
精米歩合 | 60% |
アルコール度数 | 17度 |
日本酒度 | +1 |
酸度 | 1.5 |
酵母 | 10号系酵母 |
容量 | 720ml |
---|---|
飲み頃温度 | 8℃~40℃ |
保存方法 | 冷暗所 |
賞味期限 | 要冷蔵で1年程度 |
化粧箱 | ナシ |
原料米 | 山形県産米 |
---|---|
精米歩合 | 60% |
アルコール度数 | 17度 |
日本酒度 | +1 |
酸度 | 1.5 |
酵母 | 10号系酵母 |
容量 | 720ml |
---|---|
飲み頃温度 | 8℃~40℃ |
保存方法 | 冷暗所 |
賞味期限 | 要冷蔵で1年程度 |
化粧箱 | ナシ |
「注文方法がわからない!」
「お酒について詳しく聞きたい!」
などの質問も受け付けております。
お気軽にご相談ください。
営業時間 平日 午前9時~午後5時
HPから問い合わせる FAXで注文する
「出羽の里」の酒米で醸した純米原酒。
熟成した芳醇な香りと柔らかな口当たりで
冷や酒やぬる燗でも楽しめます。