原料米 | 山形県産米 |
---|---|
精米歩合 | 50% |
アルコール度数 | 16度 |
日本酒度 | +4 |
酸度 | 1.3 |
酵母 | 10号酵母 |
容量 | 1800ml |
---|---|
飲み頃温度 | 8℃~20℃ |
保存方法 | 冷暗所 |
賞味期限 | 要冷蔵で1年程度 |
化粧箱 | ナシ |
原料米 | 山形県産米 |
---|---|
精米歩合 | 50% |
アルコール度数 | 16度 |
日本酒度 | +4 |
酸度 | 1.3 |
酵母 | 10号酵母 |
容量 | 1800ml |
---|---|
飲み頃温度 | 8℃~20℃ |
保存方法 | 冷暗所 |
賞味期限 | 要冷蔵で1年程度 |
化粧箱 | ナシ |
「注文方法がわからない!」
「お酒について詳しく聞きたい!」
などの質問も受け付けております。
お気軽にご相談ください。
営業時間 平日 午前9時~午後5時
HPから問い合わせる FAXで注文する
干支をあしらったラベルも楽しめます。